domingo, agosto 27, 2006

17 años después empezamos ganando....

Un solitario gol del Niño Torres ha dado esta tarde noche el primer triunfo liguero al Atlético de Madrid en el campo del Sardinero de Santander, rompiendo una racha de 17 años in comenzar la competición ganando en terreno ajeno. Lo más destacable del encuentro, amén de los 3 puntos y el gol de Torres, ha sido la gran actuación de Leo Franco que en al menos 3 ocasiones ha salvado los puntos, en un partido que Aguirre habia pronosticado como solo apto para "sufridores", y es que el juego atlético ha seguido en la linea de la pretemporada previa, y solamente la labor de Costinha ha sido digna de mención. La labor creativa del colectivo sigue siendo deslabazada y falta de ambición, salvo la excepción de siempre.... El Niño . Una galopada de Petrov que no supo resolver con acierto ante el meta montañés Toño, una falta lejana del debutante Jurado, la acción del gol, otro disparo del de Fuenlabrada al palo y un disparo cruzado en el segundo periodo del encuentro reflejan el bagaje total de la labor ofensiva de una escuadra que se vió superada en el segundo tiempo por el coraje cantabro que al final no obtuvo recompensa gracias a la labor del guardameta argentino Leo Franco, el crack del partido...
Además anotamos el debut del Kun Agüero con el Atleti en competición oficial, que entro mediada la segunda parte en sustitución de Mista, aunque sin fortuna, ya que el encuentro ya se hallaba roto y sin posibilidades de lucimiento ofensivo.
Mención aparte se la lleva el griego Seitaridis, que en un lance disperso del juego, vió la tarjeta roja, justa y merecida, por una entrada salvaje y a destiempo al filo del descanso sobre el brasileño Melo, que Iturralde no tuvó duda en señalar. Le hará Aguirre volver andando a Madrid???

Ficha Técnica:

RACING:
Toño, Pinillos, Oriol, Pablo Alfaro, Luís Fernández, Cristian Álvarez (Balboa 63'), Felipe Melo, Vitolo, Colsa, Juanjo (D.Aganzo 70'), Munitis

ATL. MADRID: Leo Franco, Seitaridis, Pablo, Perea, Antonio López, Costinha, Jurado (Gabi 45'), Luccin, Petrov (Varela 45'), Torres (Agüero 68'), Mista
Goles:
0-1 m.11 Torres Árbitro: Iturralde González. Amonestó a Pablo Alfaro, Felipe Melo y Colsa para el Racing, Pablo Ibañez, Costinha, Gabi y Luccin para el Atlético de Madrid. Expulsó a Seitaridis con roja directa.

Estadio: El Sardinero (18.500 espectadores)